Хочу взлететь я к Небесам

Хочу взлететь я к Небесам,
Чтоб видно было всё вокруг.
В моей душе звучит Любовь,
Я обнимаю Солнца круг.
Дарю свою Любовь Земле
И людям, что живут на ней,
Любовь и Радость - всё во мне,
Пусть людям будет всем светлей.
Пусть Мир сердца их обретут,
И будет полон Счастья дом,
Ведь мы живём лишь для того,
Чтоб Радость поселилась в нём.
Чтоб слышен был лишь детский смех,
И лишь улыбки на устах,
Ведь в Радости прожитый день
Не затеряется в веках.

2006 г.


Рецензии
Доброе стихотворение,Кирилл! Позитивное,уверенное,яркое и теплое! Спасибо за хорошие стихи! С уважением,

Кристина Зорькина   22.12.2014 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.