Любимый городок

Сижу у окошка, на небо гляжу,
А солнышко в глазки так светит!
И бабушки деток в санках везут
Важнее их нет во всем свете!
Живу в городке небольшом я совсем,
Который в лесах затерялся,
И места хватает здесь всем,
Кто в гости приехал, остался.
А сколько у нас хороших людей!
Отзывчивых, добрых, радушных!
Нашел я здесь много новых друзей
И жить в городке мне не скучно!
Краснознаменск наш родной,
Красив ты без сомненья!
Хочу, чтоб креп ты изнутри
Сердец наших свеченьем!!


Рецензии