Ах да бывало время

Ах да бывало время ,
Не то что нинешнее бремя,
Влачить, потешно усмехаясь.
А там вся жизнь и ей там радуясь.
Прекрасное мнгновение.
Но ведь сейчас другое время.
Сейчас в ответе за себя.
Мир покорить моя судьба.
Заствить слушать и вникать .
Просить, идти куда и я ,
А там , у каждого дорога
Сведет куда творят слова .
Мир беззащитный и жестокий!
Но это он и так по кругу,
У каждого своя судьба подруга.
У кагдого свой тон и звук
И гуща красок , форма , слух!
У каждого листок от розы,
Взимает свой набор из чувств.
Как красочны бывают грозы,
Когда тобой владеет грусть.


Рецензии