Я сам из тех...
А где-то далеко, в краю чудесном,
В котором никогда не стану местным,
Поскольку мне с себя не сбросить спесь.
Но я летаю, падаю, встаю...
И вновь лечу к теплу, к тебе навстречу,
Наивно и немножечко беспечно,
Поверив очевидному вранью.
июль 2009
Свидетельство о публикации №110071303231