Зоопарк

Сегодня едем в зоопарк!!!
Ура! Свершилось чудо!
Там столько птичек и зверей
Неведомо откуда!
Слоны, жирафы, зебры есть
И даже носороги,
Хочу их всех я рассмотреть
Жаль не могу потрогать!
Сидят на ветках обезьянки,
Смешные радуют людей,
Грызут орехи и бананы,
Пойдем смотреть на них быстрей!
Потом цветных мы рыб видали
И хищников и разных змей.
Фламинго взглядом провожали
Давай запечатлим скорей!
А  бабочки, какая прелесть…
Жаль,  за окошком все темней.
Пора домой, я буду помнить
Всех, всех увиденных зверей!


Рецензии