Первый учитель

Как много значит в жизни нашей
Учитель первый, первый класс,
Кто все поможет и подскажет
И руку помощи подаст.
Учителю мы все как дети
Свои, родные, нет чужих!
Растут мальчишки и девчонки
Душа болит за каждого из них!
Пройдут года, закончим школу,
Разъедемся все кто куда,
Но добрый взгляд и теплый голос
Мы не забудем никогда!


Рецензии