Снегопад

За стеною буйство снега
Масса белого безумья
Опьяненного свободой
За стеною буйство снега

Только выйду стану снегом
Стану сам таким безумным
И ворвусь в метель полетом
Птицей искупаюсь в снеге

Он кричит пришла свобода
Но не верю я безумцу
Не свобода опьяненье
Рабство белого полета

Из другой страны посланец
Снег летевший вниз на землю
Посмотрю я сквозь снежинки
Словно ближе стало небо
Я таким ведь раньше не был

Упаду на землю взглядом
Буду слушать сердце рядом
Расцвету я в снеге садом
Только быть с тобою рядом


Рецензии