Хибины
От невзгод и от отчаянья,
От разборок и раздоров —
В горы.
Ветер в спину и навстречу,
Обрывает злые речи,
Раскачает синь просторов —
Горы.
Унесёт никчёмный страх,
Снова счастье на губах,
И в разрывы хмурых туч —
Луч.
8 марта 2004
из сборника "Стихи, рожденные движением"
Свидетельство о публикации №110071303180
Таццяна Мароз 13.07.2010 12:47 Заявить о нарушении