Вампир

Есть    в  жизни   донор   и   вампир,
И    есть   у    каждого    свой     мир,
Вампир   энергию    качает,
Своей,   конечно    не   хватает,

А    жертвы   есть   всегда    вокруг,
И    первой   жертвой,   станет   друг,
Или    случайный    пешеход,
Он   для    вампира    уже   плод.

В    мозгах    програмный   верный    путь,
Так    чтобы    жертву     не    спугнуть,
Чтоб    своей    силой    поделилась,
С    небес    на    Землю    опустилась.

Вампир    хитер,    он,   как    разведка,
Есть   в    арсенале   и   конфетка,
Он    подхалим    и   часто   льстец,
Бывает    груб,   ну     как    подлец.

Когда   энергию    поймал,
Как   стрекоза    он    убежал,
А    донор    вроде    шар    воздушный,
Угас   и   стал    довольно   грустный.

В    вампира   с   детства   был    каприз,
Достань    сейчас,   хоть   с    неба     приз,
А    не   достанешь,   то   узнаешь,
Довольно,   быстро    пострадаешь.

А      повзрослевший     вурдулак,
Имеет    вкус,   имеет    смак,
Коров   достаточно    вокруг,
И    добровольных    часто     слуг.   


Рецензии
Интересную,Вы тему затронули,но от вампиров тоже можно при желании спастись,хотя бы не вестись на их провокации для начала.У меня,кстати есть два стихотворения Вампир и вампир2,при желании можете зайти почитать.

С уважением

Виктория Перепёлкина   13.07.2010 13:24     Заявить о нарушении