Патриот

За окном - тридцать пять, закипаю опять,
Нету сладу  с передней подвескою.
Я варюсь в «Жигулях», как шашлык на углях,
Патриот Автопрома  Советского.

Кто тебя изобрел? Буриданов осёл?
По рукам бы им, этим новаторам.
То кардан загудел,  то трамблер полетел,
То искра, то беда с карбюратором.

У меня - «Жигули», значит жизнь на мели,
Но долой иномарки - уродины.
Ничего, накоплю и «Калину» куплю,
Процветай, Автопром моей Родины.


Рецензии