Чашка недопитого кофе...
Чашка недопитого кофе стоит на столе,
Аромат его, пьянящий, в комнате повис.
Ты ушёл, захлопнув дверь, растворяясь во мгле,
И разрушилась сцена нашей жизни кулис.
Жизнь театр драмы, жизнь театр теней,
И подчас мы играем роли не те.
И софиты сверкают блеском ярких огней,
А свет рампы порой освещает во мгле.
На столе чашка кофе давно уж остыла.
Ах, зачем бросил ты жизни занавес вниз.
Я тебя милый мой очень сильно любила,
Только я для тебя, в твоей жизни каприз.
Свидетельство о публикации №110071303128