Как светит солнце в декабре...

Художник Юлия Зисман.

Как светит солнце в декабре,
Стесняясь, будто запоздало...
По небосклону пробежало
И утонуло в серебре.

И волны солнце поглотили,
Оно угасло в южной ночи.
И стало холодно мне очень,
А ведь как счастливы мы были!..

Через вуали облаков
Пробьётся в сердце нежный лучик,
Пробьётся даже через тучи,
Освободившись от оков!

13 декабря 2004 г.


Рецензии