Любить так искренне
Любить тебя одну моя любовь.
Любить душой и сердцем безмятежно,
Так, что от мысли быть с тобою стынет кровь.
Любить тебя до умопомрачения,
Любить, мой ангел, до забвенья лет.
Любить так сильно, чтобы страсть влечения
Твою любовь дарила мне в ответ.
Любить всегда, любить и быть любимым,
Любить, не зная горестей, невзгод.
Любить одну, любовью так хранимым,
Ты для меня моя отрада, мой оплот.
Любить тебя так искренне, так страстно,
Любить и быть твоим, с тобою навсегда.
Любить тебя ведь это так прекрасно,
Что ты на свете есть и я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №110071303109