Посвящаю тому, кто меня не любил
Посвящаю тому, кто меня не ценил.
Эти строки тебе посвящаю.
Всё, что было со мной, было просто игрой,
Всё, что было в тебе, я любила вдвойне.
Всё, что было... А нынче там пропасть.
Я хотела тебе подарить целый мир,
Я хотела тебе сделать жизнь - праздный пир,
Для тебя одного жить хотела.
Я раскрыла тебе свои двери души,
Я впустила тебя в мир блаженной тиши,
В своём сердце навек поселила.
Только ты растоптал мои чувства к тебе,
Только ты вдруг исчез в этой сумрачной мгле,
Наигравшись, меня ты покинул.
Я осталась одна умирать от тоски.
Я осталась одна, боль жмёт сердце в тиски.
Я осталась израненной птицей.
Время вылечит всё, сердце вновь оживёт.
Время вылечит раны, и боль пропадёт,
Время вылечит, я в это верю.
Ты меня не любил никогда, никогда.
Всё, что было меж нами, была просто игра,
Не дай Бог - поменяться ролями.
Посвящаю тому, кто меня не любил,
Посвящаю тому, кто меня позабыл,
Посвящаю тебе в назиданье...
Свидетельство о публикации №110071303088