Лживый Казанова
Ну что стоишь под окнами ты снова?
Жена и дети в это время дома.
А ты всё клеишься ко мне с какой-то стати,
Надеешься уговорами довести всё до кровати.
Мечтай и дальше, лживый Казанова!
Я не желаю, не хочу себе такого.
Любовницы удел, удел не мой,
Под окнами стоять иди к другой.
Я заслужила большего в поломанной судьбе,
Двери свои открою другому, не тебе.
Ты думаешь одна, значит впущу любого?
Выбираю путь одиночества, не представляю иного.
Я не хочу тебя, иди к жене домой,
Не нужен в моей жизни муж чужой.
(10.07.2010 г.)
Свидетельство о публикации №110071303051