Помни
Наши мимолётные свиданья.
Буду рядом я всегда с тобой,
И не помешает расстоянье.
Где бы ни был ты, в каких краях,
Для моей любви, верь не помеха.
Отыщу тебя в своих мечтах,
Обниму и ласкою утешу.
Помни обо мне, не забывай,
Я тебя своим теплом согрею.
Помни, и всегда мой милый знай
Образ твой в своей душе лелею.
Для меня ты жизнь, мой солнца свет,
Ты моя надежда, вера и любовь.
И я шлю из далека тебе привет:
Помни, помни... повторяя вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №110071303050