Армянcкие картинки. Сапфиры

____________________________________

всегда любила тёмные глаза..
чем чернота страшнее - тем безумнее.
но..
вслед за синими несёт меня гроза
мерцающими..
словно камни лунные.
с оттенком волн небесной чистоты..
и просто погубительными в прелести.
сапфировые..
ярче, чем цветы.
опасней дьявола они, для женской верности.
я  устою.. переживу соблазн..
и не скажу ни слова в продолжение.
меня спасут сливовые глаза..
влажнеющие..
негой и волнением.
____________________________________


Рецензии