Мое сердце изнывает от жажды

Мое сердце изнывает от жажды !
Я себя все ищу без конца,
И когда нибудь может однажды,
Отыщу попрочней паруса!
Натяну их на мачты фрегата
И по ветру пущусь в никуда,
Стану я вдруг похож на пирата,
В чьих глазах поселилась волна.
Манит путь горизонта чертою,
Сердце бьется и верит и ждет -
Как корабль лишенный раздолья,
Сердце ищет её нежный взор!


Рецензии