скажи мне нет

скажи пожалуйста мне "нет"
я "может быть" не принимаю
свое сознание разрываю
и не могу забыть твой цвет

скажи пожалуйста мне "нет"
я "может быть" растер в ладони
я на себя примерил болью
волнующий сквозной ответ

скажи пожалуйста мне "нет"
меня ничем ты не обидишь
моей печали не отнимешь
она уйдет, тебе вослед

скажи пожалуйста мне "да"
я просто рядом, просто знаю
зеленых глаз тепло и глубину
в себя по капельке впускаю

скажи пожалуйста мне "да"
и отзвук твой наполнит чувство
объятье украдет невосполнимый грусти жар
какой же нестерпимый дар
зеленых глаз твоих безумство


Рецензии