Не забуду
И выбросила в урну, как окурок.
Пока любила - солнца свет был ярок.
Теперь тоскливо, пасмурно и хмуро.
Сегодня сердце захлебнулось болью.
Слезами блеклыми удобрен пепел
Моей любви... которую сегодня
Ты так небрежно просто не заметил.
Ты проходи. Я не в обиде, что ты!
Я как была, так есть и также буду.
Расправлю крылья для другого взлета.
Но лишь тебя вовеки не забуду...
12-07-10
Свидетельство о публикации №110071300298