Простым касанием руки...
В толпе бегущих мимоходом
Сплетаются мои стихи
На зависть ветренным особам.
Как взгляд твоих зовущих глаз
Преследует меня ночами,
Так строчки тупят карандаш
И оплавляются свечами.
Как образ на пустом листе
Вдруг оживет из ниоткуда,
Так в повседневной суете
Рождается простое чудо.
Переплетая здравый смысл
С эмоций пламенным накалом
Магическим движеньем призм
Рифмуется любовь с пиаром.
И буква к букве как колье,
На рифм сплетеную основу,
В обычной будней суете
Нанижутся за словом слово.
Свидетельство о публикации №110071302978