Поэтические диалоги. Спелось...

_______________________________________

Бросив ждать, они уходят замуж.
Всё равно, что гибнут на костре.
Любящие нас – к другим. А там уж
Приступают планово стареть.

И простив предательство святое,
Исчерпав винительный падеж,
Смотрим вслед им с болью и тоскою
Мы, не оправдавшие надежд.

Скольких нас тот шаг страдать оставил,
Скольким им постыла эта связь.
Исключением не став из правил
Вот и ты меня не дождалась.

Станет боль моя с годами глуше,
Ты привыкнешь к жизни без любви.
Лишь прошу – ласкающего мужа
Именем моим не назови.

Олег Озарянин   05.07.2010 10:06

_______________________________________
   
Век прождать - тут нет большого толка.
Короток, как песня бабий век.
Что мне, пришивать тебя иголкой?
Нет уж. Не такой ты человек.

Огляжусь и высмотрю другого,
Изменю склонения падежи,
И склонюсь к нему, не пожалею слова
Доброго. Под мелкой солью лжи.

Он потом подарит мне колечко,
С гравировкой даты словно вязь.
Ты был сокол, он - надёжный кречет.
Кончилась твоя былая власть.

Боль она не станет, глупый, глуше,
Не тревожь. На встречи не зови.
На стекле рисуй мой профиль стужей
Нами замороженной любви..

Лепесток Хэ   06.07.2010 05:26

_______________________________________

Отпусти на волю человека
Не грусти о том, что не дано
То, что было прожито и спето
Станет лентой старого кино
Не зови свои воспоминанья
Прошлого измятые листы
Впереди любви очарованье
За спиной сожженные мосты

Михаил Михальчук   07.07.2010   


Рецензии
Ну вы,блин, даете!!!!!!!!!
ЗдОрово!!!)))))))))))))))))
Продолжение давай)))))))))))))))))))))))))

Нина Уральская   13.07.2010 14:00     Заявить о нарушении
Будет,вернее есть. надо перенести только.)))

Екатерина Хэн Гальперина   13.07.2010 18:57   Заявить о нарушении
Вся в ожидании...
С улыбкой!

Нина Уральская   14.07.2010 10:17   Заявить о нарушении