Оснанусь собой
Отдам всё судьбе решать за меня,
Детство свое я оставлю в коробке,
Взрослее я буду день ото дня.
Через трудности все я пройти попытаюсь,
Перейти через страх мне помогут друзья,
И, надеюсь, внутри я собою останусь,
Никогда не разбив свое хрупкое Я.
Свидетельство о публикации №110071302963
с хитрецой,а значит правдиво!Очень понравился стих,читается!Удачи! Эд)))
Эдуард Муртазин 18.07.2010 17:54 Заявить о нарушении