Меня разбуди легонько
Когда за окном умрет Солнце.
Посади меня в старую лодку.
Перед тем как рубить канат
Прошепчи мне о том, что нас грело.
Поцелуй меня нежно и робко,
Чтобы я не заметил притворства,
Чтобы был окрыленный тобой,
Перед тем как отправится…
В ад.
Свидетельство о публикации №110071302957