13 июля

Собаки лают у окна,
Капель от сплит систем.
Давно за полночь. Не до сна,
И душно между тем.

Как на работу каждый час
Встаю, иду, беру
Из морозилки темный квас,
Чтоб обмануть жару.

Товарный поезд застучал
И прогудел во тьме
А я вот взял и заскучал
Немного о зиме...


Рецензии