Порядок хаоса

Творец созидает симметрию.
Философ проводит параллели.
Художник стремится к гармонии.
Но жизнь – ассиметрична.
Она подвержена хаосу,
В котором – одно устремление:
Выжить любой ценой.

*
«Периодическая система бытия»


Рецензии
Хорошо, что человек сочетает в себе все вышеперечисленные качества.

Елена Анелень   13.07.2010 12:39     Заявить о нарушении