Кто эта Женщина?

Вот мое сердце – смотри
Именем твоим запечатано
Грудь моя в грудь твою –
сонную тычется
Слепыми крольчатами
Твоим выдохом губы
Мои оцарапаны
Как вином потому что,
сухое красное
Потому что горчит оно
Я пропитана, насквозь пропитана
Алкоголем и сигаретами
Одинокая, сплю одетая
А бывает совсем и не сплю я
На постели своей распятая
И баюкаю, словно спятила
Телефонные номера
Эти судороги сердечные
Бесконечные/бесконечные
Никакого тебе нахрен завтра
Никакого тебе нахер вчера
Утром опять болит голова
Это не худшая их агоний
Но все же дай мне свои ладони
Я уже походила в шлюхах
А теперь побуду строгой
Ты один меня станешь трогать
И один меня будешь нюхать
Тебе нравятся алкоголики?
Пьяные от любви, как кролики...
Видишь? Я из тебя вытекаю
Как кровь, между ног,
по капле на пол –
А потом хожу за собой подтираю
До отупения, часами, кругами…
Кто эта – Женщина с темными волосами?


Рецензии