Бродит вечер...

  фото - Николай Тимчук


Бродит вечер по тундре,
по холмам и болотам,
по уральским предгорьям,
словно ищет кого-то.

Тихо шепчутся травы
на бескрайних просторах...
Опустилась прохлада
на уставшие горы,

что застыли в молчании.
Даже речку не слышно...
Бродит вечер печально.

Не меня ли он ищет?

   июль 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.