В ожидании весны...

Ждем весну мы словно чудо! Ведь морозы-то трещат!
И неведомо откуда снова птицы прилетят.
Будут дружно все прощаться с варежками и пальто,
Будем солнцу улыбаться, вырос день уже давно.
Зажурчат ручьи, снежочек в миг  растает и сойдет,
Оживет мир после стужи - выходи гулять народ!
В каждом месяце есть что-то, дождь и солнце, снег и зной,
Но природы пробужденье ждем всегда мы всей душой!


Рецензии