Любимой быть

Любимой быть, в любые времена,
Любая женщина должна,
И если шарм любви уснул,
То кто в душе огонь задул?

И почему в глазах нет света,
Глаза, как старая монета,
Глаза утратили азарт,
Ушел от женщины и фарт.

И как уставшая, но львица,
Она по виду, как царица,
Она уже пенсионер,
Угас и шарм былых манер.

И чтоб огонь в душе зажечь,
То надо просто в постель лечь,
Огонь души, надежда, вера,
Любовь вернется с ней манера.

Но, кто души той поджигатель,
Поэт, философ, иль мечтатель,
А может просто сильный пол,
Чтоб был, как трон или престол.

И здесь не внешность все решает,
Огонь в лазах лишь зажигает,
В кого душа, есть друг небес,
Он, как факир души чудес.

А где найти души, факира?
В кого есть струны, вроде лира,
Настроить сердце ритм и такт,
Зажечь в глазах любовный пакт.

Вот это тонкое искусство,
И здесь духовное есть чувство,
Послать в эфир любви сигнал,
Чтоб он любимого искал.

Как вроде родственную душу,
И как моряк что ищет сушу,
Сигнал находит мозг нейрон,
Всего лишь физики закон,

И вот глаза вмиг засияли,
Они нашли кого искали,
Глаза любовь свою даруют,
И взглядом милого целуют.

Любовь, вернулась в этот мир,
Есть в каждой женщины кумир,
Когда глаза всех восхищают,
Они любовь нам излучают.


Рецензии