вопросы... без ответов...

Столько вопросов, а где же ответ?
Столько реший, а условий нет.
Кто научил нас так себя вести?
Кто разрешал нам врать без стыда?
Кто предлагал нам курить в горе?
Кто предлагал слёзы заменить алкоголем?
Кто своими словами заставлял слёзы лить?
Кто своим предложением разрушал нам жизнь?
Кто эти люди? Кто они такие?
Кто им дал право на владение чужой жизнью?


Рецензии