Княжна Мышкина. Самообслуживание

___________________________

пародии и рецензии на саму себя

на
И ангелы храпят
       Княжна Мышкина
http://www.stihi.ru/2010/05/08/7369

____________________________________

Истребители
____________________________________

взять бы что-ли отпуск от страданий ?..
исчерпался весь лимит надежды
мы флиртуем жарко с
 небесами...
но они суровы.. как и прежде

притомились Ангелы, наверно..
и храпят укрывшись облаками
Ангел-Ожиданий
  Ангел-Верность
бодрствует один лишь Ангел-Память

Ангел с золотыми волосами
срезал их.. теперь они в залоге.
взмыли истребители желаний
  истребляя
зряшные тревоги...

____________________________________


Рецензии