Наступила пустота

Наступила пустота,
Утонула красота, -
Выше берега плотина скучных дней!
Жжёт сомнений параллель,
Извивается форель -
В полутьме, песок срывающих,  камней.
Льют дожди, - и там, и  тут,
Реки камни волокут:
«Воды бурные – респект вам и почёт!».
Под песчинок карусель
Извивается форель, -
Так течение её не унесёт!


Рецензии