Персональный ад

В моей голове
Зеркальные стены
И копоть измены
Самому себе.
Фабрика грёз
Всё время закрыта.
Лишь боль без лимита
Лежащему на дне.

  Кто расскажет мне о том,
  Что в мире за окном
  Нет никаких преград?
  Я растерзанный весной.
  Кто спустится за мной
  В мой персональный ад?

В моих крепостях
Усталые звери,
Но помнят, где двери
Погибшие в боях.
Иллюзия сна,
Иллюзия горя
Оставят от моря
Лишь соль на якорях.

  Кто расскажет мне о том,
  Что в мире за окном
  Нет никаких преград?
  Я растерзанный весной.
  Кто спустится за мной
  В мой персональный ад?

В моей пустоте
Годы и гены
Изрезали вены
Несбывшейся мечте.
Небо дрожит,
Падает птица.
Я смел усомниться,
Шагая по воде.

  Кто напомнит мне о том,
  Что в мире за окном
  Нет никаких преград?
  Я растерзанный весной.
  Кто спустится за мной
  В мой персональный ад?

     Май-июнь 2010 года


Рецензии
вот это супер! :)

Егор Ардашев   22.07.2010 15:04     Заявить о нарушении