Жизнь-не любовь, а игра
Сказала ты мне вот вчера:
"Вот любишь меня очень-очень,
А мне-то зачем твое "да"?
Такое вот было не раз,
Влюбляются часто в меня,
Всем нравится цвет моих глаз,
Внутри меня искры огня...
Но что ко мне тянет мужчин?
И что же их манит во мне?
Не может же быть без причин,
Но всем говорю просто нет...
Я с детства мальчишкой была,
С парнями была я своя
И классной девчонкой слыла...
Веселая жизнь вот моя!
С парнями дружу просто так,
Приятно мне с ними общаться
И Связь помогает во как!
Зачем мне с тобою встречаться?
Ведь ты не умеешь дружить,
А хочешь серьезно любить...
Тебя я любить не смогу,
Лишь другом твоим быть могу..."
...Такие простые слова
Сказала ты мне вот вчера...
И думай теперь голова,
Ведь жизнь - не любовь,а игра!
Свидетельство о публикации №110071300272