Я падала

Я падала не раз с обрыва в низ,
Но знаешь, мне понравился полет,
Тебе назло не разбивалась вдрызг,
А приземлившись шла опять на взлет,

Летела птицей к белым облакам,
Смотрела ниц с небесной высоты,
Наперекор немыслимым ветрам,
Навстречу нерастраченной любви.

Рукой ловила капельки дождя,
Приветствуя раскаты грозовые,
Признаюсь, было страшно для меня
Рубить с плеча, не ставить запятые.

Но просыпаясь рано по-утру,
Я солнцу за поддержку поклонялась
За то, что не разбилась, что живу
И снова этой жизни улыбалась!


Рецензии
Читаю Ваши стихи,слушаю плейкасты и получаю огромное удовольствие,какие талантливые люди в нашей стране я горжусь этим СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Анатолий Юдин 3   07.03.2014 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.