Чувства...

Что делать с чувствами,
Которые пылают в моем сердце?
Что сделать с сердцем,
Если вдруг оно сгорит?

Как быть, если вдруг
Оно кому-то нужно?
А ты развеял прах
В воздухе с горы.

Что станет с тем, кто верил,
Что возьмет его?
Что будет с ним
После таких известий?

Что скажет он, увидев
Прах на кофте белой той?
Быть может, он умрет,
А может, будет вечно помнить...


Рецензии