На улице холодно...
И солнышка нет.
А ты сидишь в аське
И пишешь «Привет»;
Мне холодно стало,
И сердце болит,
И ты вдруг напишешь
«Танюш, что грустишь?».
И сердце мое
Застучало сильнее,
Написать я хочу
«Да все норм, в самом деле»
Но это не так, что ж
Врать то теперь.
Ведь ты понимаешь,
Что это всё бред.
Свидетельство о публикации №110071302712