За любовь умру...

За что люблю? За что страдаю?
За что мне это все скажи?
За что любовью умираю?
За что? За то, что сильно так люблю?

Ну почему я не такая?
Ни стерва и не эгоист,
Была б такая, было б проще
Про парня этого забыть.


Рецензии