Любовь сложила крылья

                - 1 -
Пусть будут биться волны о причал пустой…
Пусть в тишине душевной умирают звуки…
Пусть в темноте кромешной я 
иду,  раскинув руки…
Уходишь ты – я не скажу: постой!

Всё омывает берег океан седой,
И сердце замерло, тревожны чаек крики…
Я помню наши дни с тобой -
они так многолики… 
Уходишь ты – я не скажу: постой!

         Припев:

Не надо ждать - пора расстаться.
Не возвратить нам ни на миг былого счастья!      
Не надо лгать - сердца остыли.
Любовь как птица навсегда сложила крылья!   
 
                - 2 -
Пусть очень много пронесётся серых дней.
От одиночества сердца окоченеют.
Но радости случайных встреч   
  я больше не лелею,
Не нужно слов и нежности твоей!

И пусть приходишь ты ко мне в тревожных снах.
И пусть я помню ласку губ твоих и руки…
Я знаю - вопреки  всему
нам суждена разлука.
Любовь прошла и обратилась в прах!               

         Припев:

Не надо ждать - пора расстаться.
Не возвратить нам ни на миг былого счастья!      
Не надо лгать - сердца остыли.
Любовь как птица навсегда сложила крылья!   


Рецензии
Сама Любовь никогда крылья не сложила,т.к.вы плохо с ней обращались,по-чувствовав обиды,она выпорхнула от вас через форточку,она живёт с теми кто
её понимает,ласкает,без матерных слов,скандалов...Между вами встала Разлука
а Любви давно нет и не ждите!

Лариса Сазонова -Тараховская   27.06.2012 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!
Правда эту песню я написал для одной певицы по её переживаниям... Значит задевает! А с музыкой вдвойне!
Спасибо!

Юрий Кондраков   10.09.2012 17:31   Заявить о нарушении