После Игоря Белкина. Ирида
на изящное http://www.stihi.ru/2010/07/08/18
Автор-Игорь Белкин
____________________________________________
ударят глаз любимых молнии ,
Иридой радужной наполнены ,
на дне их страсти яркой точечки .
глаза разбойные , восточные..
все раскрошим стихотворения
мечом булатным не прощения...
в часах кукушка вскрикнет звонкая ,
взлетит над дерзкою девчонкою.
в воронке пустоты всклокоченой,
исчезнут имена и отчества .
оставив след недоумения
и предсказания покорения.
____________________________________________
Ирида, в древнегреческой мифологии богиня, покровительница радуги.
Свидетельство о публикации №110071302694