Прости... Прости...

Минус играет, какой не пойму
Что-то лиричное, ну да слеза уже в глазу
Твой образ остался у меня в груди
Прошу прощения, прости

Сама не знаю, за что извиняюсь
Душа требует, а я подчиняюсь
И сердце обливается кровью
И крик вырывается с болью.


Рецензии