Ещё один аккорд

Ты натяни струну,
и сможем мы сыграть
ещё один аккорд,
а, может быть, и песню.
Я у тебя в плену.
Закончилась тетрадь.
Стихи легли на дно.
И ищут своё место.

Ты натяни струну.
Пусть запоёт волна.
Тревожа звуком,
навевая настроение.
Прогоним тишину.
Она взяла сполна.
Как и разлука.
Пусть звучит мгновение.

Ты...


фото из Интернета.


Рецензии
"Ты натяни струну",
но так, чтобы не лопнула...

Сергей Васильев Младший   17.07.2010 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
:)))

Студенцова Ольга Андреевна   17.07.2010 08:54   Заявить о нарушении