Правда жизни

Что же будет? Что случится,
Если вдруг прощусь я с жизнью.
Если вены вскрою в ванной
Или с крыши спрыгну вниз?

Что случится с мамой с папой
Как они продолжат жизнь?
Что с родней моей случится?
Как они переживут,
То, что я сейчас не с ними,
А там с дьяволом в аду?

Может помнить будут вечно,
Может быть наоборот
Похоронят и забудут
Даж не вспомнят, ну и пусть.

Ну а что же станет с теми
Кто когда-то мною дорожил
Кто вытаскивал из депры
И говорил: «Ты не реви!»

Кто им скажет про меня?
Кто откроет правду?
Может, мама с папой скажут
Может, слух, какой пройдет
Может все они узнают
Через месяц или год.

Что же с ними станет
Как они, поймут иль нет?
Что им про меня расскажут:
Правду или нет?

Кто меня осудит,
Кто может, поймет…
Ну а кто-то скажет:
«Её с нами нет…»

Сколько слез и горя
Принесу я всем?
Может быть, не стоит
Воплощать все в жизнь?

Может быть подумать
И решить, что нет
Ничего на свете лучше,
Чем пожить…


Рецензии