И песок на зубах
Я так устал от бредовых идей. Правда. Очень.
Надоело листать календарь, без мечты, дни без красного цвета.
Август, март, после снова январь, по знакомому всем трафарету.
Я устал от ночных виражей, от ушибов, от глупых знакомых.
Снова ветер и только песок, на зубах захрустит по-другому.
Свидетельство о публикации №110071302672
Радмила Лебедева 19.07.2010 12:11 Заявить о нарушении