Романтик

Разуй глаза, беременный мечтою
Одумайся... безумие рожать
Мечтать не вредно - вредно за чертою
А там  и жизнь, недолго, потерять!
На том краю, на волоске от смерти
Такая боль... такая пустота
И ты увидишь, рады будут черти...
Когда умрет... наивная  мечта...


Рецензии