Как пьяный лицедей накладываю грим
Свои черты теряя год от года...
Мне опостылела такая несвобода...
Уже звенит звонок, я снова шут, я – мим.
Как мальчик для битья я выхожу на сцену
И пошлая толпа хохочет надо мной.
Я закричу в толпу, забыв, что мим немой:
- Глупцы, вы за билет, переплатили цену.
Бездарная игра, печальные кулисы...
Затасканная роль стареющей актрисы...
Но вам ведь все равно, оплачен ваш билет.
Когда мне надоест, пройду я по карнизу,
Лишь серая толпа покорно смотрит снизу,
Всего лишь шаг ... И в зале гаснет свет...
Свидетельство о публикации №110071302669
С уважением,Анатолий Алейчик.
Анатолий Алейчик 2 15.07.2010 11:31 Заявить о нарушении
Рада, что мое творчество вызывает настоящие эмоции.
С теплом.
Наталья Пигарева 16.07.2010 21:25 Заявить о нарушении