Мы - мужики!
В затылке он всё «тыковку» чесал.
Он мастер был на всяки разны штуки,
И вот он эту песню написал.
Он написал про нашу жизнь лихую,
И про победы наши написал.
И эту песню вам сейчас спою я,
Ведь спеть её всегда я так мечтал!
Один мужик был тяжелоатлетом,
Ещё один - любитель-рыболов.
А третий знал все Родины секреты –
Нас мужиков на свете будь здоров!
Два друга были коллекционеры,
Один до бабок, а другой до баб,
А третий был вообще милицьёнером!
И выпить тоже был он не дурак!
Один мужик был ярым пацифистом.
Другой вообще противный визажист,
Был он, пардон, эксгибиционистом.
А третий был вообще - филателист.
Один мужик был явно – алкоголик,
И друг его был явно не спортсмен !
А третий вовсе – не здоров, не болен,
А на троих все беды – хоть бы хрен!
Вот соберемся бурною толпою,
И как начнем «травить» и «заливать»!
Начнем шутить, смеяться меж собою,
И будем все друг друга уважать.
А разговор наш, в общем-то, известен,
Плетёт любой канадский лесоруб
В лесу о бабах – с бабами о лесе,
Хотя до сук нам вовсе не досуг.
На этом свете мужиков так много
Да и на том немало мужиков
Мы выбираем верную дорогу
Среди полей оврагов и лесов.
Все мужики мы вместе - это сила!
Да и отдельно тоже мужики.
Хранить умеем тайну – как могила!
Когда серьёзно – нам не до хи-хи!
И вот мужик, который не из глупых,
Услышал всё, что я вам рассказал,
Он пару рифм придумал ради шутки,
И вот он эту песню написал.
Свидетельство о публикации №110071302664