***

Сказать тебе нельзя плохого,
Ты ангел просто воплоти
Прости за все, что я сказала
Прости за все прости, прости.

Быть может, жизнь моя сурова
Быть может, жизнь моя сложна
Все может быть, я понимаю
Мне очень грустно без тебя.

Тебя любить не перестану
Люблю так сильно как могу
Все больше, больше я влюбляюсь
И ничего поделать не могу

Люблю, а сердце рвет от боли
И жить не хочется порой
И в голове дурные мысли
Сподвигнуть могут хоть на что.


Рецензии