За что???

За что живу, за что страдаю,
За что живу такой судьбой,
За что все это проживаю,
За что все это я ж умру

Мне жизнь подносит всяки штуки
Мне грустно целый день порой.
И слезы каплют на подушку
А жизни хочется простой.


Рецензии